2010年2月2日

らーめん花月園 ギンギラ星

期間限定で、もうとっくに終わったかと
思っていたギンギラ星が、まだ売っていた。

らーめん花月と、東京武蔵境の名店 きら星が
タッグを組んで誕生したという
コラボ・ラーメンだってさ。

期待してたんだけどねー、、

うーん、、

残念!


私が嫌いなドロドロスープなラーメンに
近かった、

たっぷり、じっくり時間をかけて煮込んだ
トンコツ・鳥がらスープ・・とかなんとかね。


ドロっとしたスープがしっかり、からむ
太い麺、チャーシュー、

ネットじゃー、すこぶr評判がいいらしい。

一度は食べてみた方がいい、おいしさ
病みつきになってしまうほど、うまい
癖になるくらいのラーメン

いったい皆、どんな感覚しているんだよ。
完全に煮込み過ぎでしょ、あれは。
ただ単に火にかけていることを忘れてしまった
寸胴スープを使い、

ええーい!

と麺をぶち込んで作ってしまったラーメン。

自分にはそうとしか思えません。

これで私は全国10万人ドロっと系ラーメンマニア
な皆さんを敵にまわしてしまったのね。

怖っ!

逃げろー!

0 件のコメント: